13.06.2018

Партнерская конференция ИСТ-ТЕЛ

26 апреля 2108 в Центре международной торговли прошла конференция организованная компанией Ист-Тел (EAST-TEL) для своих партнеров и пользователей телекоммуникационного оборудования Samsung Electronics, поставляемого компанией Ист-Тел.

На конференции присутствовали представители и технические специалисты более 30 компаний-партнеров и пользователей услуг, предоставляемых компанией Ист-Тел (EAST-TEL). В числе присутствующих представители компаний АМТ Групп, Мегател, ГенБАНКа и многие другие.

В числе спикеров на данной конференции в качестве одного из партнеров присутствовал и выступал представитель нашей компании. В его выступлении были освещены вопросы более 20-ти летнего развития компании «Гран При +», а также подробно рассказано и презентована полная линейка оборудования и программного обеспечения многоканальной записи аудиоинформации Stealth Line (Стелс Лайн). Основной упор в презентации был сделан на решения для записи IP-телефонии и полной его технической совместимости с телекоммуникационным оборудованием Samsung Electronics. Предварительно были произведены тестовые испытания решения для записи IP-телефонии совместно с техническими специалистами и на базе технического центра компании Ист-Тел (EAST-TEL), которые показали полную совместимость и полнофункциональность решения.

После презентации представитель нашей компании ответил на вопросы присутствующих на конференции специалистов и представителей компании.

По итогам конференции, достигнута договоренность с компанией Ист-Тел (EAST-TEL) о рекомендациях своим партнерам при использовании телекоммуникационного оборудования Samsung Electronics предлагать гарантированно совместимое решение Stealth Line (Стелс Лайн) для различных источников аудиоинформации, в том числе аналоговых, цифровых и IP-каналов связи.



Возврат к списку