14.03.2016

Гран При на выставке MIPS 2016


Компания Гран При – производитель и дистрибьютор оборудования систем безопасности приняла участие в  выставке МИПС/Securika 2016, которая прошла с 14 по 17 марта 2016 года в ВЦ «Экпоцентр».

Как всегда, на стенде Гран При посетители могли познакомиться с новинками оборудования Brickcom и AVTech, и нашими новыми разработками: комплексом SL-Monitor и системой SL-SpeechAnalytics.

Показанный на выставке программный комплекс SL-SpeechAnalytics предназначен для поиска и распознавания слов и фраз в телефонных разговорах и позволяет в автоматическом режиме выделять критические разговоры из общего массива речевой информации.

Всем посетителям стенда - бокал шампанского и скидка 20% на покупку всего оборудования и программного обеспечения выпускаемого под ТМ Stealth Line.

Среди показанного оборудования - новейшие разработки:

SL-Standalone - автономное устройство записи переговоров. Используется для построения территориально распределенных комплексов записи с единым центром контроля и сбора информации

SL-Monitor - новейшая разработка - выполняет зональный аудио-видеомониторинг помещений с использованием любых аудио каналов (телефон, рация, микрофон) и IP камер видеонаблюдения. Настройки позволяют синхронизировать запись любой видеокамеры с любым аудиоканалом.
SL-Monitor будет полезен при решении задач комплесного мониторинга помещений, документирования переговоров, контроля действий сотрудников охраны, записи диспетчерских переговоров и пр.


 
  


Возврат к списку