03.07.2013

03.07.13 Новинка! SL-Speech Analytics – Решение для автоматического анализа речи и эмоций в разговорах операторов контакт-центра.

Недавно мы представили Вашему вниманию систему выявления потенциальных утечек информации в телефонных разговорах SL-Speech Analytics. Сегодня, мы хотим представить модификацию данного решения, специально разработанную для повышения качества работы сотрудников контакт-центров (колл-центров).

Решение  позволяет автоматически выделять и маркировать критичные звонки из массива контактов с Клиентами. В решении используются возможности, распознавания, аналитики речи, поиска слов и определения эмоционального состояния участников разговора.

Данное решение будет интересно всем, у кого есть колл-центр, установлена система записи разговоров и есть более 10 человек в отделе продаж или поддержки.

Улучшайте оценку качества

Можно улучшить процесс оценки сотрудников с помощью передовых технологий анализа речи и эмоций. Анализ речи позволит прослушать около 100% критичных разговоров, разбирая которые, можно обучать операторов оптимальным методам работы.

Кроме того, автоматический анализ речи сокращает нагрузку на супервизоров, выделяя только те разговоры, которые необходимо прослушать для анализа. Применение SL-Speech Analytics увеличивает продуктивность супервизоров и позволяет каждому контролировать большее количество операторов, снижая расходы контакт-центра на группу контроля.

Контролируйте шаблоны разговоров операторов  


 
Задавайте параметры разговоров, создавайте шаблоны в SL-SpeechAnalytics и автоматически контролируйте их соблюдение всеми операторами. Это позволит быстро наладить эффективную работу по высоким стандартам, принятым в компании.

Получайте обратную связь из уст Клиентов и операторов и поддерживайте лояльность Клиентов 
 

Использование решения для интеллектуального поиска и анализа речевой активности, позволяет за короткое время извлекать и разбирать информацию непосредственно из речи Клиентов: интересные слова, тематику и эмоциональный фон разговора. Определяйте разговоры с негативной эмоциональной окраской, прослушивайте их и повышайте лояльность Клиентов, исправляя продукт, услуги или качество обслуживания.

SL-Speech Analytics это технически продвинутое решение, используя которое, Вы получите:

  • Технологию распознавания слов в речи от ведущего мирового производителя, компании Nuance. Применение данной технологии позволяет получить высокую точность распознавания слов в разговорной речи.
  • Решение по выгодной стоимости.
  • Распознавание эмоциональности говорящего, что позволяет улучшить эффективность выявления утечек и случае не качественной работы.
  • Сокращение расходов на группу контроля работы контакт-центра, за счет повышения эффективности каждого супервизора.
  • Эффективное распознавание заданных слов.
  • Получение обратной связи о продуктах и услугах.
  • Квалифицированное внедрение и техническую поддержку компании Гран При, что позволит быстро запустить и эффективно поддерживать систему.

Решение создано на базе Стелс Лайн  - профессиональной системы записи, хранения и обработки телефонных переговоров, которая работает со всеми используемыми типами и моделями АТС, системами диспетчерской и производственной связи, радиостанциями, микрофонами и другими источниками сигналов.

Стелс Лайн уже выбрали и используют такие компании, как: Билайн, МТС, НТВ+, СТРИМ, Coca-Cola, РОСАТОМ, СберБанк, РЖД и другие.

 

Подробнее о системах записи телефонных переговоров Стелс Лайн можно узнать здесь.

Передовые разработки компании Гран При помогут  повысить качество работы Вашего контакт-центра. Используйте новые возможности для развития и укрепления бизнеса.

Задавайте вопросы по оборудованию и сотрудничеству по телефону:  +7(495) 995-90-95 или по электронной почте: sl@grand-prix.ru.


Возврат к списку