19.06.2013

19.06.13 Стелс Лайн и другие системы записи разговоров, в чем разница?

 

Когда появляется задача установки системы записи разговоров, приходится делать выбор из многих систем. Мы решили выделить важные характеристики и преимущества профессиональных систем записи разговоров Стелс Лайн, за которые нашу систему уже выбрали: Концерн Моринформсистемы-Агат, Авиазавод Эллара, Владимирский электромоторный завод, Тулачермет, Тверской вагоно-строительный завод, Калининская АЭС, Рязаньэнерго, Иркутскэнерго. А также крупнейшие компании: Билайн, МТС, НТВ+, СТРИМ, Coca-Cola, РОСАТОМ, СберБанк, РЖД и другие.

 

  • Система записи разговоров Стелс Лайн, предназначена для использования на объектах любого масштаба. Подробнее читайте здесь.
  • Стелс Лайн работает со всеми типами и поколениями АТС, даже с редкими АТС Квант и Протон.
  • Масштабируемая инфраструктура, сохранение фонограмм с нескольких систем записи в единую базу с единым управлением.
  • Необслуживаемый режим работы, автономная работа (без использования постоянно включенного компьютера).
  • Защита информации с помощью собственного формата записи (остальные системы используют широко распространенные форматы).
  • Запись различных источников сигнала одной системой: аналоговых, цифровых, IP и Е1 потоков, микрофонов, радиостанций, селекторных пультов. Запись источников сигналов различного типа (аналоговых и цифровых) в одном устройстве является уникальной.
  • В линейке оборудования Стелс Лайн есть устройства с Ethernet подключением, что позволяет администрировать систему записи из любого места. Остальные системы подключаются по USB и компьютер должен стоять не далее 3-х метров от места подключения системы, что вызывает сложности при установке.
  • Работа с полицейской функцией, позволяет записывать выборочно любое количество аналоговых или цифровых портов АТС без физической пере коммутации.
  • Возможность интеллектуального анализа речи, определения и поиска разговоров содержащих любые слова с помощью решения SL-Speech Analytics.

Подробнее о технических возможностях можно узнать здесь.
Посмотреть модельный ряд можно здесь.

Для любой компании, важны надежность и долговечность, которые заложены в устройстве. Разрабатывая и производя профессиональные системы записи разговоров Стелс Лайн, мы используем передовые технологии и профессиональные компоненты, что делает решение удобным, надежным и долговечным.

Передовые разработки компании Гран При, помогут укрепить Вашу безопасность и безопасность Ваших Клиентов.

Решили попробовать?
Свяжитесь с нами!
По тел.: +7 (495) 788-0588
По e-mail: sl@grand-prix.ru
Через форму на сайте: www.sl-systems.ru  


Возврат к списку