06.02.13 Необходимо записывать телефонные переговоры? 11 причин выбрать устройства для записи переговоров Stealth Line™ Compact производства компании «Гран При» 06.02.2013

06.02.13 Необходимо записывать телефонные переговоры? 11 причин выбрать устройства для записи переговоров Stealth Line™ Compact производства компании «Гран При»

Сталкивались с задачей записи телефонных переговоров и не знали, какую систему выбрать?
Требовалось надежно сохранить 100% телефонных переговоров сотрудников?
Важно избежать риска потери записанных переговоров при любых ситуациях?

Если Вы задаете себе эти вопросы, значит, Вам требовалось оборудование для записи телефонных переговоров.

Задачи аудиозаписи переговоров встречаются не часто. Возможно потому, что мы не всегда знаем, какое и в каких случаях использовать оборудование для аудиозаписи.

А между тем, есть множество областей применения систем аудиозаписи, например:

• Службы безопасности применяют системы аудиозаписи для контроля телефонных переговоров, пресечения утечек информации и контроля звонков с угрозами;
• Различные сервисные службы и компании (такси, информационные сервисы, сервисы бронирования билетов и тд.) применяют для сохранения записей разговоров с Клиентами и решения конфликтных ситуаций;
• Интернет-магазины – применяют для контроля и повышения качества работы отделов продаж, отделов технической поддержки и отделов доставки товаров;
• Диспетчерские службы и пункты – для хранения переговоров диспетчеров и для разбора возникающих нештатных ситуаций;
• Экстренные службы – для фиксирования всех поступающих звонков и контроля оперативности реагирования служб.

Вариантов применений систем аудиозаписи множество, какие системы выбрать?

Выбирайте оборудование Stealth Line™, которое создано для того, чтобы помочь Вам достичь Ваших целей и даже превзойти ожидания. У Вас есть, как минимум 11 причин выбрать оборудование Stealth Line™ Compact производства компании «ГранПри»:

1. SL-Compact - компактное устройство записи аудиоинформации с цифровых и аналоговых телефонных линий, микрофонов, которое  позволяет автоматически контролировать все источники аудиосигнала.
2. Широкие функциональные возможности прибора, позволяющие регистрировать множество параметров соединения (дата, время начала, окончания, продолжительность разговора, номер канала в устройстве, направление звонка, номер телефона дальнего абонента, номер внутреннего абонента), гибко настраиваемый режим записи, качество записи, удобный поиск в записанной речи по любым регистрируемым параметрам.
3. Возможность масштабирования системы, используя сотни устройств, расположенных в различных местах, что очень удобно при создании системы аудиозаписи в организациях с филиальной структурой.
4. Удобное управление системой записи из одного места, используя централизованное администрирование с помощью программного обеспечения SL 3.0.
5. Высокий уровень защиты записанной информации. Запись ведет прибор, установленный и подключенный к телефонным линиям, передавая информацию на Ваш удаленный сервер записи, через интернет. Это позволяет сохранять информацию, даже в случаях изъятия и отключения прибора.
6. Прибор может сохранять записи на встроенную карту памяти. Можно получать записи и сохранять их на Ваш сервер через интернет.
7. Небольшие размеры, интуитивно понятный интерфейс программы и простота настройки.
8. Приборы являются полностью автономными и не требуют временных затрат на обслуживание.
9. Приборы работают с любыми источниками аналогового сигнала: любые телефонные линии, микрофоны, радиостанции, пульты диспетчерской связи, каналы прямой проводной и радио связи, средства радиолокации и телеметрии и т.п.
10. 
Stealth Line™ уже выбран и установлен в 3000 компаний, среди которых: Билайн, МТС, НТВ+, СТРИМ, Coca-Cola, РОСАТОМ, СберБанк, РЖД и другие.
11. Легкое подключение и интуитивно понятная настройка устройства.

Узнайте больше о возможностях тут.

О линейке и стоимости оборудования тут.

А также по телефону: +7 (495) 788-0588 и по e-mail: sl@grand-prix.ru


Возврат к списку